не стены делают сильней, а те, кто за тебя стеной (с) Korsика
А я что? А я на бабушку больше похожа!!!
Тем не менее, мои фирменные оладьи с кабачками и яблоками эти самые кулинары уписывают за обе щеки. И кто сказал, что это вкусовое извращение? Надо попробовать кого-нибудь еще этими оладушками накормить...
Тем не менее, мои фирменные оладьи с кабачками и яблоками эти самые кулинары уписывают за обе щеки. И кто сказал, что это вкусовое извращение? Надо попробовать кого-нибудь еще этими оладушками накормить...
Кто сказал, что извращение!? Капусту с яблоками едят, а яблоки с кабачками - нет?
Лайверин, там ничего необычного, на самом деле)
Делюсь!
На примерно 25 оладушек среднего размера берешь 4-5 немаленьких яблок и 1-2 кабачка, в зависимости от размера. Важно, чтоб они были сочными =) Моешь, чистишь как снаружи, так и изнутри, от семечек. Натираешь на мелкой терке практически до состояния пюре. В полученую массу добавляешь два яйца, все перемешиваешь. Затем добавляешь 1,5 ст.л. сахара, по щепотке соли и соды. Перемешиваешь. Начинаешь добавлять муку. Точное кол-во, к сожалению, не скажу, но тесто получается густым. С ложки не должно выливаться, если только сваливаться хД
Ну и потом жаришь на сковородке на мэдленном огне. А на сильном пригорают мгновэнно. И наслаждаешься =)