14:16

не стены делают сильней, а те, кто за тебя стеной (с) Korsика
Вчера по обоюдному согласию с Машенькой ходили на поэтический вечер в Амре, организованный "культурным сообществом RED" (изначально это была реп.база, которая закрылась, а коллектив остался).

Картина называлась "Игорь Красовский и какие-то люди". Никого из выступающих, кроме него, ну и Антона Буйницкого, который это вёл мероприятие (а по факту просто очень много пиздел и мешал выступающим), я не знала.

Наблюдения:
1. Если поэт хорошо пишет, это не значит, что он хорошо читает.
2. Слушать было интересно только Красовского, несмотря даже на то, что к концу вечера он уже лыка не вязал.
3. Многие авторы грешат тем, что втыкают в текст кучу красивых словечек, не несущих никакой смысловой нагрузки, но забивающих "пустые места" в строках, чтобы красиво звучало.
4. Чтение с телефона - неуважение к слушателю.
5. Цены на чай в Амре никак не вяжутся с убогостью самого клуба.

Вечер открывала часть группы Miracles of Evolution (калужские, естественно, ребята, кажется, еще школьники (или уже нет?) в общем, совсем йунные). Музыка не в моём вкусе, но в целом молодцы, и голос вокалиста мне понравился.

Машка тоже читала свои стихи. А потом еще и не свои (так тоже можно). Сначала не хотела, но мы её коллективно выпихнули.

А мне нечего читать :-D

@темы: мысли вслух, "духовная жизнь общества", здесь лишних нет

Комментарии
29.01.2017 в 21:45

Вот теперь я понимаю, что меня мучил именно третий пункт, время от времени, но я никак не мог выразить это для себя просто и понятно. Очень наблюдательно. =)
31.01.2017 в 12:29

не стены делают сильней, а те, кто за тебя стеной (с) Korsика
ivanko.petro, третий пункт в современной поэзии встречается очень часто, невозможно не заметить :) Когда не знают, что сказать (или нечего), начинают заворачивать фразы позаковыристее.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии