18:01

не стены делают сильней, а те, кто за тебя стеной (с) Korsика
Тыква моя тыква... Сегодня попробую провести занятие с детёнышем по скайпу.

Решила окончательно забить на хор. Хотелось бросить ещё в том семестре, но волевым усилием я заставила себя доходить до новогоднего концерта. Сейчас не вижу смысла: мы учим 2 песни (они мне категорически не нравятся) к 14 марта, из-за того, что они сложные, репетиции проводятся 3-4 раза в неделю (вместо привычных 2х), на всех желательно быть, но они в неудобное время, надо отпрашиваться с пар, переносить учеников и тд. Я так подумала и решила: нахуя мне это надо? За 2 оставшихся месяца в хоре я ничему уже больше не научусь, отпрашиваться с пар и менять планы не в моих интересах. Короче, обойдётся хор как-нибудь без меня.

Попался сайт Открытое образование. Очччень интересные штуки там есть, например, психолингвистика, ТРИЗ, обещают вменяемую историю России. А также куча естественно-научных и технических дисциплин, которые мне, конечно, интересны, но не сейчас.

А ещё я чудом (!!!) дозаказала себе недостающие книги Панкеевой, но сааамое главное, что теперь в моей домашней библиотеке будут пусть не все, но хотя бы мои самые любимые книги Владислава Крапивина!!!!!! Да здравствуют Читай-город, Лабиринт и Алиб!

@темы: лисячье, для памяти, записки библиотечной мыши, я работаю в хору - все орут, и я ору

Комментарии
14.02.2017 в 10:36

"Yes, Virginia."
но хотя бы мои самые любимые книги Владислава Крапивина!!!!!!
о, а какие книги Крапивина у тебя любимые и как тебя вообще к нему "прибило"? )
16.02.2017 в 00:24

не стены делают сильней, а те, кто за тебя стеной (с) Korsика
Heavy Rain, о, ты тоже любитель?
Меня к нему "прибило" во втором классе, начиная с "Тени каравеллы", случайно, хотелось что-то объемное почитать, ну и цапнула книжку в школьной библиотеке. Потом перечитала всё, что смогла найти в городе, правда вот книг не покупала, по библиотекам. Теперь взыграла ностальгия и я поняла, что ХОЧУ!! И для себя, и для гипотетических потомков.
Ввиду весьма злоебучих цен и ограниченного бюджета пришлось тщательно выбирать. Теперь у меня будут: "Та сторона, где ветер", "Тень каравеллы", "Мальчик со шпагой", "Трое с площади Карронад", "Мушкетер и фея","В ночь большого прилива", "Голубятня на желтой поляне", "Выстрел с монитора", "Гуси-гуси, га-га-га...", "Застава на Якорном поле", "Белый шарик матроса Вильсона", "Рыцарь прозрачного кота" и "Серебристое дерево с поющим котом". Вот.
В идеале добыть бы ещё "Крик петуха", "Оранжевый портрет в крапинку" и "Колыбельная для брата", но это до новых средств)))
28.02.2017 в 21:44

Оцелот С револьвером
На открытом образовании я слушал "общую геологию" и астрономию, но ниасилил.
Тесты лёгкие, а вот "творческие задания" — полная гречка болгарская! Тем более, что проверяет не препод, а такой же долбоёб как я. И толку?
Ну и плеер там злобноглючный. Пару лекций не асилил запустить.
Но в целом ничо так.
03.03.2017 в 22:41

не стены делают сильней, а те, кто за тебя стеной (с) Korsика
David Kristens, "творческие задания" — полная гречка болгарская! они ещё и необязательные. я почитала 5 сочинений по первой теме и поняла, что не буду больше их ни писать, ни проверять, ну нафиг)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии