23:18

не стены делают сильней, а те, кто за тебя стеной (с) Korsика
Вот это, блять, интересное кино. Наготовила всякого разного, собираюсь пожрать, но в то же время как-то и не хочу... и ловлю себя на мысли, что я изначально считаю свою стряпню невкусной. Даже если она на самом деле вкусная. Но переступить этот момент и хотя бы попробовать блюдо очень тяжело. Иногда не получается себя заставить.
Как преодолеть?

@темы: мысли вслух, ВНЕЗАПНО, cognosce te ipsum

Комментарии
05.05.2020 в 12:41

Если людей пугать достаточно сильно и достаточно долго, они пойдут за любым, кто пообещает спасиение (с)
Засада! А выход какой? Сухомятка? Или чужая стряпня?
05.05.2020 в 18:54

не стены делают сильней, а те, кто за тебя стеной (с) Korsика
Торманн де Фокс, и то, и другое. Нет, есть вещи, которые даже я испортить не могу - типа омлета, овсяной каши, гречки с молоком, макарох с курицей и т.д.))) Их ем спокойно в своем исполнении.
А что-то сложное мне спокойнее жрётся в чужом исполнении. Либо если вдвоем с кем-нибудь готовлю. Типа, постороннее участие - гарантия качества:facepalm3:
05.05.2020 в 19:32

Если людей пугать достаточно сильно и достаточно долго, они пойдут за любым, кто пообещает спасиение (с)
Kanaillenvogel, но ты ж говоришь, что психологический блок, а не реально криворучие. Но макароны как-то через этот блок проскакивают?!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии